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Rebanadas/Surtido rico
02/10/2009
Redacción Reforma
Rebanadas/Surtido rico CONY DELANTAL conydlantal@reforma.com Resulta que me habían invitado a un desfile de modas en donde la top model mexicana Elsa Benítez iba a e.star pre.sente. El lugar dónde se llevó a cabo fue el Jay que está en la relativamente nueva área del Centro Cometxial Antara. El Joy es un lounge que está muy de moda en adultos jóvenes, se antoja para darse una vuelta más adelant...

Rebanadas/Surtido rico CONY DELANTAL conydlantal@reforma.com

Resulta que me habían invitado a un desfile de modas en donde la top model mexicana Elsa Benítez iba a e.star pre.sente. El lugar dónde se llevó a cabo fue el Jay que está en la relativamente nueva área del Centro Cometxial Antara. El Joy es un lounge que está muy de moda en adultos jóvenes, se antoja para darse una vuelta más adelante, a un lado también existe un antro que me cuentan tiene gran concurrencia y lo comienzan a utilizar también para presentar a algunos artistas.

Mi idea no es ahondar en el tema del desfile sólo les puedo platicar que el lounge es amplio y domina la decoración acuática, fuentes y espejos de agua inundan el lugar, sillas y sillones de diseño vanguardi.sta .son de llamar la atención por su originalidad y comodidad. En fin, el chiste es que después del evento no podíamos dejar la cena para después y qué mejor que en los restaurantes que se encuentran a un costado de este sitio.

Ahí puedes optar por entrar al 50 Friends, a un japonés llamado Erawan, al Ódeón, que por cierto lo han remodelado y les quedó muy bien, y al Splendido, que fue el que elegimos mi marido y yo por tener el menú más ligero.

E.stos restaurantes nuevos son grandes, particularmente su terraza, incluso el Splendido sólo tiene mesas precisamente ahí, lo que lo hace un paraíso para los fumadores. Esta terraza plagada de mesas y rincones, tiene como detalle curioso para brindar un mejor servicio un aparato en forma de cubo desde donde puedes llamar al mesero de manera electrónica sin ei>tarle gritoneando. Total que el lugar está muy a gusto y la concurrencia es variada, desde grupos de amigas hasta parejas dispuestas a disfnitar del fresco de la noche.

El menú del sitio se basa en sandwiches, ensaladas, pastas, crepas, cafés, y pxjstres, principalmente. El lugar está muy a gusto para echar la plática mientras comes algo como una en- .salada emmental con almendra bastón, pera, mezcla de lechugas, chabacano y vinagreta de cilantro, que fue la que yo elegí, muy fresca y de buen tamaño. Mi marido en cambio ordenó el Rib eye choice, que lleva dip de mostaza, queso manchego semi curado, arúgula y aceitunas negras, que le encantó. Aún así al principio dudaba por el de roa- .st beef y provolone, que tiene mayonesa de hierbas y aderezo de jitomate deshidratado. Le pusieron unas papas tipleas para acompañar su sandwich, todo muy bien presentado con buena calidad de ingredientes. Todos estos emparedados cuestan entre 110 y 120 pesos.

Algo que no te puedes perder son sus postres, está el Key Lime pie, para los amantes del pay de limón ése es el buena

Aunque si bien la carta no impresiona tanto, parece que lo más interesante es lo que tienen propiamente en su interior. Esa

parte es más bien una tienda delicatessen con algo más. Dentro no hay mesas para comer, jjero ahí puedes admirar su variedad de cafés, comprar chocolates por kilo, quesos importados, embutidos, foie gras y pasteles, entre otras cosas. Venden desde vinos, hasta jjeriódicos y revi.stas. También tienen un área donde venden carteras, plumas y algo de accesorios. Parece que entra

ras a una especie de Sanborns donde se vende de todo.

Total que en .Splendido venden surtidito, vale la perdarse la vuelta a curiosear y les recomiendo muy en especial sus postres.

PEQUECHEFS

El otro día me topé con ima obra que me pareció de lo más interesante por la apartación que le brinda a las mamas de niños pe

queños y ya no tan pequeños. Resulta que el doctor Salvador García Velasco, médico pediatra; el licenciado en nutrición Xoi^ Mirón y la chef María del Carmen González decidieron elaborar una obra que consta de seis tomos de recetas sencillas, fáciles de preparar y atractivas para niños de 2 a 12 años. E.stos fascículos incluyen menús de desayuno, limch, comida y cena

La idea de ellos es sugerir alimentos que sean del agrado de los pequeños, al mismo tiempo que resulten nutritivos, incluido el refrigerio para el recreo. La verdad me parecieron geniales porque nos ahorran el trabajo a las mamas, pues luego nos andamos quebrando la cabeza de qué prepararles de lunch o de comer. La verdad es que son ima bendicióa Estos libros

tienen varios menús suficientes para "muuuchos" días y consisten en una alimentación adecuada en calidad y cantidad, que favorece el crecimiento.

Invitan a los padres a que hagan las recetas con los niños.

Para quien desee hacerse de la obra completa puede llamar al 5652-6263 y 5652-8459 y seguro se llenarán de altemativas para prepararles a los pequeñuelos.

Fuente: Reforma    
Categoría: TIPOS DE PRODUCTO    





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