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Exclusiva recepción a Guiseppe Aquila
17/10/2009
Redacción Sol de México
Con una exclusiva recepción organizada por David Eskenazi, se le dio la bienvenida a nuestro país a Giuseppe Aquila, propietario y CEO de Montegrappay Tibaldi, dos lujosas firmas italianas de instrumentos de escritura reconocidas en todo el mundo. Aquila llegó a México para presentar la pluma que creó especialmente por el Bicentenario de la Independencia de nuestro país, así como anunciar que la ñ...

Con una exclusiva recepción organizada por David Eskenazi, se le dio la bienvenida a nuestro país a Giuseppe Aquila, propietario y CEO de Montegrappay Tibaldi, dos lujosas firmas italianas de instrumentos de escritura reconocidas en todo el mundo. Aquila llegó a México para presentar la pluma que creó especialmente por el Bicentenario de la Independencia de nuestro país, así como anunciar que la ñrma Montegrappa regresó a las manos de su familia nuevamente. La firma Tibaldi presentó los distintos modelos de bolígrafos que creó con diferentes figuras representativas de la Indeijendencia mexicana. Eskenazi, distribuidor exclusivo para México, organizó una cenamaridaje en el Jaso, en donde los invitados degustaron magníficos vinos acompañados de los platillos del chef Jared Reardon. Así, se ofreció un menú excejicional maridado en su totalidad con vinos mexicanos. Para dar comienzo se sirvió un salmón curado en miso acompañado de la hueva del mismo, toronja fi-esca, shiso y ponzu; refrescante sorbet de limón servido con especias japonesas, acompañado con vino Celeste blanco Mariatinto, cosecha 2007. Después cangrejo king dé Alaska acompañado de frambuesas y espárragos frescos con una nube de papa, el cual fue combinado con un Uriel de Adobe Guadalupe 2008. Le sucedió pollo orgánico horneado en nata, acompañado de ravioles de foie gras, ciruelas maceradas en vino Mogor Badán, chocolate oscuro D.O. colombiano y demi-glace de trufa negra, los cuales fueron complementados por el vino Mogor Badán de Mogor Badán, cosecha 2006; seguido de cordero del ranchp Paraíso rostízado en carbón acompañado de hongos salva jes orgánicos, berenjena rostízada y acentos a balsámico, degustados con el vino Pretexto 2005 de Bodega Ix)s Aztecas. Y como postre, tarta de chocolate rellena de leche belga, lámina de feuillantine y semmifreddo de mocha con granizado de café como el gran toque final. A la cena exclusiva asistieron diplomáticos y empresarios de la comunidad italiana radicada en nuestro país, además de socialités mexicanos, como Andrea Macchioni, consejero de la Embajada italiana; Lorenzo Vianello, vicepresidente de la Cámara de Comercio italiana en México; Elena y Francesca Tinghi, Mary Carmen López, Mónica Ramírez, Diego láladríd, Chucho Solórzano, Paulina Díaz Ordaz y su esposo Chucho Sesma, Stephane Gillian y Jesús Rosas, quienes disfhítaron enormemente de la noche y la deliciosa cena que cerró con unas deliciosas madalenas.

Fuente: El Sol de México    
Categoría: TIPOS DE PRODUCTO    





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