NOTICIAS RECIENTES - INFOALCOHOL
Con legítima denominación
30/10/2009
Emilio Farfán
Por tercer año consecutivo se llevó a cabo la máxima exhibición de vinos y gastronomía bajo un mismo techo, mejor conocida como Denominación Palacio. Éste reúne a los más expertos en el tema gourmet, entre aficionados y conocedores de la cultura del vino y la alta gastronomía.

Visitas internacionales y especialistas en la materia se reúnen en México bajo un mismo techo

Por tercer año consecutivo se llevó a cabo la máxima exhibición de vinos y gastronomía bajo un mismo techo, mejor conocida como Denominación Palacio.

Éste reúne a los más expertos en el tema gourmet, entre aficionados y conocedores de la cultura del vino y la alta gastronomía.

La cita fue en Palacio de Hierro Santa Fe, donde durante tres días hubo conferencias, catas, talleres y degustaciones, además de la Ruta del Vino con ¡aarticlpadón de 400 casas de brebajes, presentes en el evento.

Muchos conocidos acudieron y entre los personajes destacados estaban José Peflín, creador de una guía de vinos; Torgier Bjorge productor del mejor tmcalao noruego; Georg Riedel y sus famosas copas, Bertín Osbome con su vino; Alberto Arizu y el famoso enólogo David Baberstock.

Al frente de los talleres de cocina estuvieron los chefs Mónica Patino, Mlkel Alonso, Jared Reaicion y Sonia Arias.

Se presentó también nuevo vino en homenaje a don Pedro Vargas, en su 20 aniversario luctuoso.

Emilio Farfan

Fuente: El Universal    
Categoría: TIPOS DE PRODUCTO    





Realiza una búsqueda


Realiza tu búsqueda por año
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
 
Categorías
Alcohol en general
Legislación
Medicas e investigación
Tipo de producto
Temas relacionados con la industria