NOTICIAS RECIENTES - INFOALCOHOL
EXPLORE Y EXPERIMENTE LA GASTRONOMÍA.

01/10/2009
Redacción Travesías
Conocer un lugar por medio de su comida es una de ellas, ya que exalta nuestros sentidos, evoca recuerdos, y nos permite adivinar mucho de la cultura que nos recibe. Los ingredientes nos hablan del mundo natural en el que se producen, mientras que aromas y sabores nos inivitan a abandonarnos al placer del sentido del gusto y el olfato, y disfrutar del momento con todo nuestro ser. Y. ¿como acceder a una vivencia que se quedará con nosotros de regreso a casa En nuestros viajes, ¿por qué no vivir experiencias culinarias que sean únicas e inolvidables.



Las personas viajan por distintos motivos, aunque algunas motivaciones parecen ser compartidas por todos los viajeros. Conocer un lugar por medio de su comida es una de ellas, ya que exalta nuestros sentidos, evoca recuerdos, y nos permite adivinar mucho de la cultura que nos recibe. Los ingredientes nos hablan del mundo natural en el que se producen, mientras que aromas y sabores nos inivitan a abandonarnos al placer del sentido del gusto y el olfato, y disfrutar del momento con todo nuestro ser. Y. ¿como acceder a una vivencia que se quedará con nosotros de regreso a casa En nuestros viajes, ¿por qué no vivir experiencias culinarias que sean únicas e inolvidables.

Además de degustar platillos preparados y saborear vinos servidos en la mesa, hay otras oportunidades para tener experiencias inolvidables en ios destinos más exclusivos. Preparar una deliciosa co-» mida es la ocasión perfecta para conocer los productos locales, a menudo enanimados mercados llenos de colores y gente amigable que nos quiere mostrar sus tradiciones. También es un pretexto perfecto para adentrarnos en las cocinas más sofisticadas y conocer a experimentados chefs que compartirán un poco de su arte culinario en clases perfectamente planeadas. Para completar la comida, los vinos son indispensables, y visitar un viñedo nos permitirá aprender sobre su elaboración y paladear sus sutilezas.

Para lograr el sueño d alrededor del mundo,*Virtuoso le ofrece cuatro viajes incomparables. Conozca la cultura gastronómica dé la India en un tour de 19 días. Realice un safari epicúreo durante nueve días en Kenia. Disfrute de excursiones temáticas en la región de la Toscana, mientras goza de una estancia prolongada en Italia. Visite tres de las mejores escuelas gastronómicas de Francia. No deje de comunicarse con su agente de viajes de Virtuoso para obtener más detalles sobre estas ofertas.

LAS ESCUELAS DE COCINA

El máximo sueño del ávido chef en ciernes es probablemente asistir a las mejores escuelas gastronómicas de Francia. EuroPanache logra abrir las puertas de tres de ellas, con demostraciones privadas y talleres participativos que ofrecen chefs maestros -y que suelen estar reservados sólo para profesionales-. Con EuroPanache, usted viajará a tres regiones que presentan diversos estilos culinarios. En La Provence son obligadas las hierbas exóticas, el aceite de oliva y los platillos ligeros. En Le Sud-Ouest, región del "milagro francés", se sorprenderá por el uso del pato y el ganso entre los habitantes, que son sumamente saludables. En Le Nord-Centre, el uso de la mantequilla y la crema es la base de muchos de los platos más conocidos del país. Entre clases y comidas, tendrá tiempo para conocer estas bellas regiones de Francia y se alojará en lujosos cháteaux y casas señoriales de cuatro y cinco estrellas.

TOUR GASTRONÓMICO Y CULTURAL POR LA INDIA

Territorio donde la historia se manifiesta en su variada cultura y gastronomía, la India que presenta una gama de sabores intensos y sutiles, tan vasta como el país mismo. Emprenda un viaje culinario organizado por Cox & Rings durante 19 días por este gran país, visitando seis ciudades donde vivirá experiencias excepcionales. Por ejemplo, en Cochin, la inmersión gastronómica lo llevará a un animado mercado de verduras y productos del mar; después, visitará el hogar de una famosa chef del estilo de Kerala, donde probará el tradicional Sadhya -platillo vegetariano que se sirve sobre una hoja de plátano especial para bodas y festivales y presenciará una demostración de cocina en la que podrá participar en la preparación de su cena. A lo largo del viaje, goce la cálida hospitalidad de la gente en la India y pruebe creaciones culinarias exóticas, mientras explora una interesante cultura que conjuga lo antiguo con lo ultramoderno.

EXCURSIONES TEMÁTICAS POR LA TOSCANA

Entre los servicios de primera que A Season Away ofrece durante su estancia prolongada en Italia, usted podrá elegir excursiones por la región de la Toscana para conocer a fondo los ingredientes de la deliciosa comida italiana y su preparación. Además de tomar clases de cocina, visite la primera fábrica de aceite de oliva de Italia, asista a un tour por una fábrica de queso mozzarella y pruebe los mejores quesos de la Toscana en el lugar donde se elaboran, acompañe a un trifulao y su perro en la búsqueda de trufas por el bosque, conozca un bodega de producción de vinagre balsámico, observe la preparación de pasta fresca, pasee por campos de cultivo de azafrán o explore el famoso Valle del Chocolate, donde se encuentran los mejores chocolateros del país. Para verdaderos conocedores, participe en una prueba vertical de vinos, en la que conocerá el mismo vino de 20 cosechas distintas; o visite bodegas artesanales donde los propios dueños le transmitirán su pasión por esta bebida.

SAFARI CULINARIO POR KENIA

Algunos años atrás, la palabra safari evocaba campamentos sin servicios y con comida muy poco sofisticada. Por fortuna, en la actualidad existe una nueva ola de gourmets que han llegado al África y a sus safaris. En Kenia, los platillos de estos campamentos se preparan con carnes y productos frescos, cultivados de manera sustentable, en elegantes presentaciones y nuevos menús que incorporan ingredientes locales. El East África Epicurean Safari de Micato Safaris está planeado para presentar a sus clientes las maravillas de la mesa en Kenia; visite el mercado de Nairobi con el chef ejecutivo de Fairmont East África, conozca los sofisticados restaurantes internacionales de Nairobi, aprenda a cocinar platillos tradicionales y disfrute una espléndida comida de cinco tiempos en zonas vírgenes bajo el cielo africano.

Fuente: Travesías    
Categoría: TIPOS DE PRODUCTO    





Realiza una búsqueda


Realiza tu búsqueda por año
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
 
Categorías
Alcohol en general
Legislación
Medicas e investigación
Tipo de producto
Temas relacionados con la industria