NOTICIAS RECIENTES - INFOALCOHOL
Astillero/¿Poco roban? I Bandas y bandos I Afore: Felipe Copperfield I Otra del jefe Diego
Julio Hernández López - 02/10/2009
El licenciado Calderón aprovechó, para filtrar una más de sus propuestas económicas geniales, que casi todo mundo estaba volteando hacia asuntos delegacionales capitalinos.
Restaurante estilo Rolls-Royce
Jorge Toledo - 02/10/2009
Restaurante estilo Rolls-Royce El desarrollo de este restaurante es muy interesante. Nacido hace una docena de años, originalmente fue fundado por el chef Vicente Etchegaray, su novia (ahora su esposa) Nekane Belausteguigoitia y varios socios capitalistas, en un local que otrora albergara otro restaurante francés. Con el tiempo, Nekane y Vicente se quedaron como únicos propietarios del negocio (el...
FEMSA confirma negociaciones en EU
Ramiro Alonso - 02/10/2009
Fomento Económico Mexicano (FEMSA) abrió la posibilidad de vender o fusionar su división de cerveza con los presuntos interesados SABMiller y Heineken.
Agéndelo
Redacción Reforma - 02/10/2009
LABORATORIO AVANZADO DE DEGUSTACIÓN. Lugar: Tierra de Vinos. Técnicas profesionales para la cata y apreciación de vinos de alta calidad

Negocia FEMSA megafusión.
Reforma / Redacción - 02/10/2009
Luego que el WSJ difundió la información, las acciones de FEMSA subieron 12.5 por ciento en la Bolsa Mexicana.
Empresa. De hecho, hasta hoy se han extraviado en el éter los argumentos de uno de los gremios más afectados, acaso por la escasa rentabilidad política de asumir la bandera.
Alberto Barranco - 01/10/2009
Estamos hablando de la industria cervecera del país.
Les afecta más el chupe
Redacción H Para Hombres - 01/10/2009
Es un hecho conocido que las mujeres son me­nos resistentes al chupe por su constitución física, pero pocos sabían que su cerebro también es más frágil ante el consumo de sustancias etílicas, lo cual las hace presentar problemas cognitivos mayores.
PLATILLOS INOLVIDABLES EN BARCELONA


Redacción Travesías - 01/10/2009

Barcelona, segunda ciudad de España y capital de Cataluña, reúne lo mejor de esta comunidad autónoma. Dos tercios de la población de Cataluña viven en la región metropolitana de Barcelona, primer destino turístico de ciudad en España y con una de las economías más importantes del país. Su gastronomía es representativa de la dieta mediterránea, que se basa en una gran cantidad de productos del mar, de la montaña y del huerto.


Viaje a la frontera transparente
Redacción Life & Style - 01/10/2009
a ES SÁBADO Raúl Rosado es el sheriff de este pueblo de un millón de metros cuadrados, conformado por más de 300 tiendas en las que no se pagan impuestos. Nacido en Belice, Rosado administra la zona, lo que implica que es el responsable de la relación con los inversionistas y el encargado de atraer nuevos proyectos. Pero no tiene pinta de hombre de puede conseguirse en una docena de tiendas po...
Reportaje
Capitales gastmnarnicas del mundo


Redacción Travesías - 01/10/2009
¿Qué hace que una ciudad sea un paraíso para los comensales Para algunos, las aventuras culinarias al probar extravagantes bocados en puestos de coloridas calles; para otros, la sencillez de un pan con aroma exquisito, acompañado de un buen café; o quizá la experiencia de pasear por mercados llenos de opciones para degustar productos regionales; también puede ser la intimidad de un pequeño restaurante romántico, el lujo de alguno con reconocimiento mundial o aquellos poco conocidos, los que suelen frecuentar los lugareños. Si alguna de estas experiencias le atrae, Virtuoso ofrece viajes sin igual a las capitales gastronómicas del mundo.


EXPLORE Y EXPERIMENTE LA GASTRONOMÍA.

Redacción Travesías - 01/10/2009
Conocer un lugar por medio de su comida es una de ellas, ya que exalta nuestros sentidos, evoca recuerdos, y nos permite adivinar mucho de la cultura que nos recibe. Los ingredientes nos hablan del mundo natural en el que se producen, mientras que aromas y sabores nos inivitan a abandonarnos al placer del sentido del gusto y el olfato, y disfrutar del momento con todo nuestro ser. Y. ¿como acceder a una vivencia que se quedará con nosotros de regreso a casa En nuestros viajes, ¿por qué no vivir experiencias culinarias que sean únicas e inolvidables.


La embajada del vino
Redacción Chilango - 01/10/2009
Si buscas un lugar con expertos que te inicien (o te actualicen) en el universo de la enología, la opción es Vinoteca. Esta tienda reúne las mejores cosechas del mundo y una serie de ventajas que no tiene ningún otro sitio en México. Nada más al entrar a la impresionante Vinoteca surge la pregunta :¿por donde empezar? Si tienes tiempo y ganas de deambular por la producción vinicola más representa...
Realeza Rockera
Redacción Excélsior - 01/10/2009
Su concierto es imo de los más esperados por el público rockero del DF y no es para menos. La banda se ha ganado a pulso su buena reputación luego de presentarse en los festivales de Glastonbury, CoacheUa, Austin City Limits y Lollapalooza. Los tres hermanos FolIowUl y su primo Matthew promueven su álbimi Only by the Night, con el que ganaron dos Brit Awards y un Grammy por su pegajosa canción ...
TOP 5 TRAGOS JACK DANIEL'S
Redacción Chilango - 01/10/2009
AGÜITA DE LIMÓN pero con piquete. 1) Lynchburg lemonade El ejemplo perfecto de un deleitoso coctel con whisky, tal y como una limonada con piquete. En un vaso alto sirve una parte de JD, una de triple sec y una de agua de limón con extra carga de azúcar. Pide que te preparen uno en el Artic Bar. Nuevo León 73, Condesa, 5256 4555. mié-sáb l8-02hrs, $ prom: 200 pp, TC: todas 2)JackandCoke Muy s...
CARTELERA
Redacción Chilango - 01/10/2009
PET SHOP BOYS [ElectroPop]/ Auditorio Nacional, jue 1, 20:30 hrs., $260-$1,450/ Regresa una de las agrupaciones más longevas y míticas de la música electrónica. Nos pondrá a bailar, a mover la cabecita-pie al ritmo de la nostalgia. Los Pet Shop Boys (un nombre que de inicio nos remite al estilo de su música: divertida e intrigante), llevan tres décadas fusionando un estilo musical con el performan...
Realeza rockera
Redacción Excélsior - 01/10/2009
KINGS OF LEON. Antes de tocar rock, esta banda, que cita con sus principales influencias al whisky Jack Daniels y su educación religiosa, se dedicaba a interpretar country en rodeos.
Vaini
Redacción Fahrenheit - 01/10/2009
En 1934, Fernand Petiot fue contratado como bartender principal del St. Regis, de Nueva York. Años antes, había comenzado a realizar combinaclones nuevas con los licores. Entre ellas destacó una bebida con vodka y jugo de jitomate que había inventado en París. Fue en el King Colé Bar donde Petiot perfeccionó su fórmula añadiéndole sal, pimienta, limón, salsa Tabasco y salsa Worcestershire para cr...
El néctar del maguey
Redacción Bleu & Blanc - 01/10/2009
Si probar chapulines y tlayudas en una visita a Oaxaca son actos obligados, degustar el mezcal caería en la categoría de edicto. La palabra mezcal proviene del vocablo náhuatl mexcalli (metí o meztl, "maguey", y de íxcalli, "cocer"). Y es precisamente de la familia del maguey (conformada por más de 120 especies, entre las que destacan Potatorum zuce, Amarilidáceas (Tóbala) y el Angustífolia h...
Portillo Ski


The Spirit of the Andes

Ski Portillo, el espíritu de Los Andes

Redacción Amura - 01/10/2009
Situado en Los Andes, a dos horas de camino desde Santiago, Portillo es la más antigua estación de esquí en América del Sur y sigue siendo la mejor, compitiendo con Bariloche. Esta estación invernal en la región de Valparaíso abrió sus puertas hace más de medio siglo, uno de los complejos más importantes de Chile, el cual se encuentra en la actualidad en manos de Estados Unidos. Es una verdade...
De restaurantes y mas/La familia y su cocina de barrio
Celia Marín - 01/10/2009
acc algún tiempo Federico Rigolettl, propietario de Lampuga y Puntarena, y el chef Roberto Craig abrieron en la Condesa el restaurante IMmos, donde sirven cocina internacional, definida por sus creadores como "de barrio". El negodo empezó muy bien; poco a poco fue teniendo más seguidores en la esquina de Mazatlán y Michoacán, donde antiguamente estaba la panaderia y torteria La Concordia, de la q...
Selección Universal
Redacción El Universal - 01/10/2009
Para aprender copa en mano con vinos de calidad de las diversas regiones del mundo El Círculo Universal: Club de Vinos es una alianza entre EL UNIVERSAL y La Vida Gourmet, que reúne a importadores y distribuidores de la bebida para ofrecer, a través de Menú, los vinos de la semana y la selección del mes, además de cursos, conferencias y charlas con especialistas y enólogos de diversas bodegas qu...
Evitable 30% de los decesos
Redacción Publimetro - 01/10/2009
Alrededor de 30% de los casos de cáncer podrían ser evitables, a través de estrategias de prevención y la eliminación de factores de riesgo, entre los que se encuentra el consumo de tabaco, la obesidad, inactividad física y el consumo del alcohol.
Tiro al blanco contra Renault, o más bien, tiro al flavio
Redacción F1 Racing - 01/10/2009
Ya que tocamos a Renault, el equipo no anda de buenas, pero Flavio Briatore es el nuevo Ron Dennis, o sea, el hombre al que los de la FIA le quieren pegar. Mucho se dice que él impulsó la serie paralela de la FOTA y prometió dinero y riquezas que Bernie no les da, por lo que ahora le andan buscando cualquier desliz para eliminarlo. A ver si no aparecen videos de él con sus aventuras íntimas (aunqu...
Cerrando con broche de oro
Buchsbaum Ary - 01/10/2009
Ary Buchsbaum Llegamos al final de la vereda recorriendo las rutas de los subordinados de Morelos. Vicente Guerrero, y Manuel Mier y Terán nos llevaron por carreteras y autopistas que pisan los estados de Oaxaca, Guerrero y Michoacán, en donde encontramos mucho pasado histórico escondido que sorprende por su estado de conservación y falta de promoción. La vertiginosa vida que ha vivido el VW Gol...
Te queremos en la ruta del pulque Tlaxcala
Redacción El Universal - 01/10/2009



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